Arranque do Enduro - Notícias

Arranque do Enduro

4 fevereiro 2012 Voltar
A vila de Góis recebeu no passado fim-de-semana a etapa inaugural do Campeonato Nacional de Enduro 2012.  Esta corrida ficou marcada pelo frio intenso e temperaturas negativas, o que provocou um desgaste físico maior ao longo das quatro voltas ao percurso de 42Km. Filipe Sampaio (piloto da Beta Portugal) e Nuno Cação(piloto do ECMoto), mantiveram-se sempre na linha da frente na categoria "Open2", ficando em 3º e em 8º, respectivamente, com as suas Beta RR 450, que mais uma vez provou ser uma moto sempre prepara para todo o tipo de provas e desafios.

Filipe Sampaio 3º Lugar Classe: Open 2 (piloto Beta Portugal)

Nuno Cação 8º Lugar Classe: Open 2 (piloto EC Moto)

Também na classe Verde, o piloto Pedro Simões, piloto da J.Moita, obteve óptimos resultados, conseguindo um excelente 5º lugar, e acabou também por ganhar várias especais nesta mesma classe.

Criada este ano pela federação, a categoria "Hobby", destina-se especialmente para pilotos realmente amadores, não assíduos participantes em anteriores campeonatos, e que, de uma forma mais simples e económica tem oportunidade de experimentar a prática da modalidade. A Beta marcou mais uma vez presença no pódio, com dois pilotos representantes da equipa EC Moto Beta, que conquistaram o 1º lugar por Rodrigo Pena e o 2º lugar por Luís Correia.

Rodrigo Pena 1º Lugar Classe: Hobby (piloto da Ec Moto)
Luís Correia 2º Lugar Classe: Hobby (piloto da Ec Moto)